г. Тюмень,

ул.Пермякова д.1А

тел.: +7 (3452) 61-27-52


г.Екатеринбург,

ул. Чкалова, 248

тел.: +7 (343) 201-65-99


Е-mail: 3452612752t@mail.ru

Мембраны обратного Осмоса FILMTEC XLE-2521

Особенности Filmtec XLE-2521 Мембраны Обратного Осмоса

В Filmtec XLE-2521 Обратноосмотические мембраны производства компании Dow Chemical (США), обеспечивают эффективную очистку воды от широкого спектра растворенных веществ как органического, так и неорганического происхождения (до 99,8%). Они характеризуются высокой устойчивостью к химическим соединениям, стабильной структурой, низкой энергоемкостью и обеспечивают более высокую производительность по сравнению с аналогами. На сегодняшний день мембраны обратного осмоса Filmtec являются непревзойденным стандартом качества на мировом рынке водоподготовки. Мембраны обратного осмоса Filmtec XLE-2521 бладают высокой селективностью и производительностью, широко используются как в коммерческих, так и в промышленных установках очистки воды, при этом решают задачи очистки воды для различных нужд:
• подготовка подпиточной воды для паровых и водогрейных котлов (предотвращение коррозии линий конденсата, повышение коэффициента полезного действия)
• подготовка воды для технологических процессов (производство алкогольных и безалкогольных напитков, соков, разлив питьевой и минерализованной воды; производство промышленных товаров, требующие ультрачистой воды)
• подготовка питьевой воды для загородных домов, дач, офисов
• Размеры XLE-2521 Мембраны Обратного Осмоса: 2.4" X 21"

Технические характеристики XLE-2521 Мембраны Обратного Осмоса
Производ-сть: 0.060 м3/сутки
Селективность%: 99.0 мин.
Рабочий диапазон: 2-11 рН

Мы осуществляем доставку Filmtec XLE-2521 Мембраны Обратного Осмоса до следующих городов Челябинск, Пермь, Когалым, Уренгой, Нягань, Нефтеюганск, Надым, Сургут, Ханты- Мансийск, Тобольск, Новый Уренгой, Курган, Омск, Тобольск, Уфа, Ижевск, Казань, Самара, Саратов, Нижний Новгород, Оренбург, Пенза, Воронеж, Волгоград, Архангельск, Петрозаводск, Тула, Ярославль, Ростов-на Дону, Астрахань, Краснодар, Иркутск, Ангарск, Кемерово, Новокузнецк, Красноярск, Улан-Удэ, Хабаровск, Владивосток, Владикавказ, Пятигорск, Салехард, Владимир ,Новосибирск, и во многие другие города России ,проверенными автотранспортными компаниями, а так же ж.д. и авиа транспортом.

Прайс-лист с ценами на Filmtec XLE-2521 Мембраны Обратного Осмоса , Вы можете заказать, позвонив по телефону в офис нашей компании.